воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Тишунька

В задании- фотоконкурсе от  ScrapBoutique необходимо продолжить фразу "Я люблю...." в снимке. И вот кого я люблю....


4 месяца назад, на работе я увидела маленького котенка, которого мучали дети (на тот момент я работала в школе)и влюбилась в огромные зеленые глазищи, вопрос о том, возьму ли я малыша с собой даже не стоял:) Собрали мы "консилиум" педагогов и стали определять пол малыша, сошлись на том, что это мальчишка, он получил имя Тихон т.к. очень тихо себя вел. До конца рабочего дня сидел он тихонечко в учительской, лопал колбаску со столовой, ждал, когда же мы пойдем домой!!!!
Первый день дома
Дома ему были рады, помыли,накормили приласкали и стал Тихон жить-не тужить... Но через месяц я заподозрила не ладное, органов то у Тихона не хватало!!! Пришлось вновь собирать "консилиум"......Бедная моя девочка, жила мальчишкой!!!! 
Вот сейчас живет со мною маленькая помощница!

6 комментариев:

  1. Красотуля!!!...насчет пола у котят часто ошибаются, девочку мальчиком нарекают. Я вот ни разу не путала, у меня десятилетний опыт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я даже не знала, как определить. Ну ничего, девчонка теперь Тишуня!!!

      Удалить
  2. Красотка!! Мы однажды тоже спутали. Назвали Белочкой (так как была кошечка вся белоснежная, только на лбу пятно в виде Австралии).А через некоторое время обнаружили..что это Белок!!!)))) Назвали Михал Сергееичем в честь Горбачева.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово:) как поживает сей герой? А наша любимица еще и оказалась с буквой "М" на лобике, первая буква нашей фамилии!!!Так что именная,вернее фамильная малышка!

      Удалить
  3. Какой хорошенький!) Приятно читать истории с таким счастливым концом. Спасибо за участие в задании от ScrapBoutique.

    ОтветитьУдалить